Tuesday 2007-09-25

Nakahiro / 鮨 中広

帰国した翌日いつもの鮨屋へ・・・

Le jour après être rentrée, comme d'habitude, je suis allée au restaurant de Sushi à Kobe...

sushi entree resto.jpg


お付だしは、松茸とほうれん草のおひたし
Petit amuse-gueule, Matsutaké et épinards marinés

sushi entree.jpg


ワインを頂いている間、お酢の物を少し・・・
Petite entrée de poissons marinés...

sushi mix.jpg


青背 / Poisson bleu

sushi 1.jpg


鯛 / daurade

sushi 2.jpg


トロ / Toro

sushi 3.jpg


貝柱 / Noix de St-Jacques

sushi 4.jpg


子持ち昆布 / algue & oeufs de poisson

sushi 5.jpg


剣イカ / seiche

sushi 6.jpg


渡ガニ / crabe

sushi 7.jpg


海胆 / oursin

sushi 8.jpg


鰹 / bonite
sushi 9.jpg


蒸し穴子 / anguille de mer à la vapeur

sushi 10.jpg


焼き鱧 / Hamo grillé

sushi 11.jpg


江戸玉 / Omelette

sushi 12.jpg


シェフ! / Super Chef!

sushi chef.jpg


あと10日間・・・出張で留守にするけど、あと2回行けるかな・・・?

Il me reste encore...10 jours, entre-temps, je serai à Tokyo, mais je pourrai y revenir encore...2 fois, peut-être??


posted by Midoc at 23:48 | Comment(2) | Restaurant / レストラン
この記事へのコメント / Write your comment for this article
あれ?  もう日本にいるのかい?
Posted by Yoshi at 2007-09-26 23:22
ってわけで、Jim を宜しく〜!
Posted by Yoshiへ at 2007-09-28 16:21
コメントを書く/ Write your comment
名前 / Your Name or Nick Name:

メールアドレス / Your E-mail:

ホームページ / Your Web Site:

コメント / Comment:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。